Privacy

Collecte d’informations

Les informations que nous récoltons et enregistrons pendant l’usage normal du site doivent nous permettre d’observer son utilisation et de le développer. Aucune donnée personnelle identifiable n’est récoltée et/ou enregistrée dans ce contexte.

Si vous nous contactez, il est possible que nous enregistrions des informations (vos nom, adresse postale, adresse e-mail, la nature de votre demande et, éventuellement, d’autres données) afin de pouvoir satisfaire votre demande. Ces données nous aident à vous fournir les renseignements requis. Vous ne pouvez communiquer des informations relatives à des tiers sans leur autorisation.

Lorsque vous nous transmettez vos données personnelles, vous acceptez que celles-ci soient traitées dans nos bases de données.

A quelles fins le groupe Van Marcke utilise-t-il vos informations ?

Ces données sont destinées à la vente et la promotion des produits du groupe Van Marcke.

Il est demandé aux visiteurs qui communiquent leur adresse e-mail s’ils souhaitent recevoir à l’avenir des informations ou des mises à jour à notre sujet ou à propos de notre site. Seuls les visiteurs qui manifestent leur intérêt reçoivent par la suite de plus amples informations. Nous donnons à nos visiteurs la possibilité de stopper à tout moment la réception d’e-mails ou d’informations (opt-out).

Nous pouvons également utiliser vos données pour vous envoyer sous pli postal simple des informations relatives à des offres, des actions (de remise) et d'autres informations concernant notre assortiment de produits. Si, par exemple, des clients s’inscrivent en ligne pour obtenir un de nos catalogues ou notre magazine, nous pouvons ajouter leur nom à la liste des destinataires pour le catalogue et/ou magazine en question. Vous pouvez toujours signaler que vous ne souhaitez plus recevoir d’informations sur notre gamme de produits par la suite (opt-out).

Le groupe Van Marcke utilise les informations contenues dans ses bases de données pour communiquer avec vous et vous tenir au courant, avec votre accord, des nouveautés par le biais de nos lettres d'information, nos catalogues et/ou notre magazine, ainsi que pour générer des statistiques concernant les visites de notre site web.

Conservation des données personnelles.

Nous avons pris des mesures pour faire en sorte que nos procédures internes répondent à nos normes strictes.

Vos données sont reprises dans un fichier à des fins commerciales et administratives et elles sont conservées dans notre base de données centrale. Seuls les employés dûment habilités à cette fin ont accès à cette base de données. Les données que vous fournissez au groupe Van Marcke sont traitées de manière strictement confidentielle. Vos informations ne sont en aucun cas transmises à des tiers.

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, vous avez le droit de consulter toutes vos données à caractère personnel, d'y faire apporter des modifications éventuelles ou de les faire supprimer. Vous pouvez, pour ce faire, vous adresser à privacy@vanmarcke.be.

Vous reconnaissez être le/la seul(e) responsable de l’exactitude matérielle des données à caractère personnel introduites ou transmises.

Sites web externes

Le groupe Van Marcke s’engage à protéger votre vie privée et vos données personnelles. Ce n’est pas nécessairement le cas d’autres sites web que vous visitez, y compris ceux auxquels nous renvoyons ou qui vous renvoient à nous.

La présente déclaration relative au respect de la vie privée s’applique uniquement aux données collectées par le groupe Van Marcke, soit par le biais de son site web, soit d’une autre manière. Nous vous recommandons vivement de parcourir la déclaration relative au respect de la vie privée de ces autres sites avant de communiquer vos données personnelles.

Le Groupe Van Marcke se réserve le droit de modifier à tout moment sa déclaration relative au respect de la vie privée. Le cas échéant, nous postons alors un avis sur notre site web concernant cette modification.